祝贺我公司荣获“广州市劳动关系和谐企业AAA级”称号

发布时间:2022-09-01 点击数: 1860 返回

我公司荣获由广州市人力资源和社会保障局、广州市总工会、广州市企业联合会、广州市工商业联合会授予的“广州市劳动关系和谐企业AAA级”荣誉称号。这是公司继2021年获得“广州市劳动关系和谐企业AA级”后的又一殊荣,是对公司劳动关系体质机制、维护职工权益、创造和谐劳动和谐氛围等多方面的充分肯定。

“企业关爱员工,员工热爱企业”,和谐企业关系是企业和职工互利共赢、发展效益的基础,是吸引人才和激发人才创造力,提高企业综合竞争力的有力保障。优加公司在落实劳动合同制度、全面保障职工权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,达到和谐企业创建标准。公司建立健全三方协调机制,推进集体协商和集体合同制度和劳动争议调解机制建设,企业达到劳动关系和谐。未来公司将继续探索和谐劳动关系创建新举措、新路径,把和谐劳动关系创建活动引向深入,凝聚广大职工团结奋斗共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系,促进经济持续健康发展与社会和谐稳定,为实现全中国全面振兴全方位振兴作出积极贡献。