【固基提质,智化增效】——优加2020年迎新年会

发布时间:2020-01-20 点击数: 1892 返回

律回春晖渐,万象始更新。2020年1月11日9点30分,优加调研咨询机构2019年终总结暨2020迎新年会在广州之窗总部大厦隆重拉开帷幕。围绕【固基提质,智化增效】的年会主题,公司广州总部、上海分公司、北京分公司、及西安办事处领导与同事齐聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展蓝图。

光阴似箭,时光如梭,一年的工作转瞬已成为历史,2019已然过去,2020迎面而来!新的一年意味着新的起点,新的机遇和挑战。

会议首先由胡凯总经理致辞,回顾总结了2019年公司的发展情况,并对2020年工作提出了规划和展望。

2019年,优加经营业绩保持基本稳定,主要成绩有以下方面:

1. 客户满意度较高,并有所提升。从去年的4.58分提升到今年的4.60分(满分5分制),可见小伙伴们兢兢业业、专业热情的服务赢得了合作客户的高度认可。

2. 长期项目续签率超过85%,流失客户陆续回流。

3. “根基工程”计划的开展对提高访问员素质和防范道德风险发挥了积极作用。

4. 探索并开展便利店督导零售咨询项目。

5. 不断完善公司资质认证,持续强化品牌影响力。

2020年,优加的发展主题是“固基提质·智化增效”,即:继续抓好公司基础工作建设,不断提高项目质量,夯实公司可持续发展基础;通过建设公司及项目管理平台,提供公司智能化管理水平,提高效率,改善效果。

优加在2020年主要规划部署如下:

1. 重新定义和组建质控部门,以便更好地保持和提高项目质量。

2. 建设全流程的项目管理平台,使项目开展更具体化、流程化、清晰化,从而优化各部门的工作效率,改善项目管理质量。

3. 开展“有质量、重效果”的培训,实施“优才计划”和“雏鹰计划”,分别对经理级人员和新员工针对性地开展能力培养和提升培训。

4. 积极开发新服务项目(产品)和开拓新行业领域。

5. 加强营销开拓和国际合作。

随后,为了更好地开展2020年工作,优加公司各部门对上一年工作进行了总结汇报,并对下一年工作提出工作规划。

优加始终坚持“人员是我们力量的源泉”的企业价值观,重视人才发展,积极储备人才,鼓励优秀员工,为员工发展创造宽阔的就业环境,本次年会上特别针对2019年取得优异成绩的多位员工给予了表彰和颁奖。

本次颁奖共设置15个奖项,分别是:业绩最佳团队、优秀新人、技术创新奖、小蜜蜂奖、鲁班奖、啄木鸟奖、年度精神卡奖、推广开拓奖、优秀服务部、优秀服务个人、优秀员工、优秀管理者、资深访问员长期服务奖、长期服务奖(五年)、长期服务奖(十年)。

优秀员工表彰                                                                                           优秀新人表彰

长期服务奖表彰                                                                                   业绩最佳团队奖表彰

颁奖环节结束后,随即开展激动人心的抽奖环节。颇受期待的几轮抽奖在现场同事的阵阵欢呼声中花落各家,各项奖品各属其主,现场气氛也随之高潮迭起。

伴随着大家的欢声笑语及掌声,我们告别了2019,迎来了2020,新春年会在欢乐的氛围中圆满结束。

为慰劳员工一年来的辛勤付出,优加在年会结束后,特别贴心地安排了集美食、水疗、汗蒸、休闲娱乐、运动健身等服务于一体的高档休闲酒店供员工放松享受,期盼新年大家以强健的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志迎接机遇与挑战!

2020年,优加将遵循【固基提质,智化增效】的发展理念,继续前行。