【不急不躁 行稳致远】——2024年优加公司迎新年会

发布时间:2024-02-04 点击数: 377 返回

龙腾盛世开新运,春满神州庆丰年。在新年的钟声即将敲响之际,以「不急不躁  行稳致远」为发展主题的“2023年终总结暨2024年迎新年会”于2024年2月3日上午在公司附楼会议室举行,外区的员工以线上直播的方式参与。本次活动旨在感谢全体员工一年来的辛勤付出,同时展望未来,共同迎接新挑战和新机遇。

当天会场喜气洋洋,同事们笑逐颜开。伴随着欢快的音乐和热烈的掌声,公司总经理胡凯发表了热情洋溢的致辞。他们回顾了过去一年里公司取得的各项成绩和进步,对全体员工的努力和付出表示衷心的感谢。接着,他展望了2024年的发展目标和愿景,鼓励大家在新的一年里继续发扬团结协作、开拓创新的精神,为实现公司的宏伟目标而努力奋斗。在总经理的发言结束后,各部门负责人依次上台,对2023年的工作进行了全面的总结汇报。他们详细分析了过去一年的成绩与不足,并从中汲取了宝贵的经验教训。同时,各部门负责人还对2024年的工作进行了精心部署,明确了目标与计划。

勤奋铸就辉煌,收获来自耕耘。疫情防控开放的第一年,优加展现出了勤勉务实的精神,始终坚持励精笃行,取得了一些不错的成绩。发言环节结束后,我们对在2023年取得优异成绩的员工和团队进行了表彰和颁奖,以表彰他们的努力和贡献。这些员工在各自的岗位上兢兢业业、默默奉献,他们的精神激励着全体员工引为榜样,不断追求卓越,为公司的繁荣发展贡献自己的力量。

本次颁奖共设置9个奖项,分别是:优秀员工、优秀管理者、业绩最佳团队、先进个人、优秀新人、突出贡献奖、优秀客服、年度精神卡奖、长期服务奖(五年贡献、十年功勋)。

颁奖结束后,我们组织了员工进行现场合影留念。会议议程结束后,公司为了感谢员工一年来的辛勤付出,特别安排了一场年会聚餐活动。在聚餐活动中,公司设置了3轮惊喜抽奖活动,奖品为3份价值为2250元每件的蒂芙尼珠宝首饰。所有员工都热情高涨,摩拳擦掌,期待着幸运之神的降临。当主持人宣布获奖者时,现场欢呼声此起彼伏,欢笑声不断。这一刻,我们不仅感受到了公司的温暖和关怀,也更加坚定了我们共同发展的信心。

在未来的日子里,我们将会继续努力,追求更高的目标。在此,我代表公司向所有的员工和家人致以最诚挚的祝福:愿你们在新的一年里身体健康,工作顺利,家庭幸福,万事如意!同时,也祝愿我们的公司在新的一年里取得更加辉煌的成就!让我们一起努力,共创美好未来!