《神秘顾客检测》中文版发布

发布时间:2023-09-22 点击数: 572 返回

由瑞典的维罗妮卡·博克斯伯格·卡尔松和莉娜·斯克林合力编写的《神秘顾客检测》一书如今已经有了中文版。这本专注于神秘顾客行业的著作,涵盖了广泛的内容,包括神秘顾客检测的方法和行业、内容和目的,以及员工和管理者的经验。不论是开展神秘顾客检查公司的员工和管理者、神秘顾客本身,还是市场调查公司的员工,无不能在这本书中受益匪浅。

优加公司一直是国际先进经验的学习者和传播者,致力于引领神秘顾客行业的发展。公司高级合伙人谭笑梅女士负责了本书的全部翻译工作,她的参与是优加公司在神秘顾客行业文化传播方面迈出的重要一步。

维罗妮卡·博克斯伯格·卡尔松

维罗妮卡是国际神秘顾客协会(MSPA)欧洲/非洲分会的创始人,并且是国际神秘顾客协会(MSPA)的董事会成员。作为服务行业的领导者,她拥有超过40年的丰富经验,也是《销售、服务和领导力》书籍的合著者之一。

莉娜·斯克林

莉娜是瑞典Better Business公司的首席执行官,在国内外积累了超过20年的神秘顾客检测项目开发经验,也是《为什么我们需要神秘顾客检测》书籍的合著者之一。